밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.04

집에서 사용중인 쇼파 한쪽이 푹꺼졌는데 어떻게 할수있나요?

쇼파른 구매한지 오래되어서 그런지 한쪽이 푹 꺼졌는데, 사용하기 편해서 꺼진부분 해결방법있으면 더 사용하고싶어요~ 하결할수있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 순박한무당벌레117입니다.

    가죽 쇼파면 다시 제작 업체에 의뢰하시는게 제일 좋아 보입니다. 간혹 같은 사이즈 다른 제품 사서 대용으로 쓰기도 합니다.