병원비 더 낸거는 돌려받으려면 기간이 얼마정도라야 돌려받을수 있나요

지방****
성별 여성
나이 48세

병원비를 더 낸거는돌려받으려면 기간이 어느정도까지라야 돌려받을수 있는건가요 일년단쉬인가요 아니면 해가 바뀌면 못받는건가요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

해당하는 내용은 우선 의학적인 내용이 아니며, 해당 병원에 직접 물어보시는 것이 더욱 빠를 것으로 생각됩니다.

도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄

    대학병원 재활의학과

    안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    기한이 없습니다. 더낸게 확인이 되면 언제라도 돌려받을 수 있습니다.

    어떤 상황이신지 설명을 해주시면 더 자세한 설명 덧붙이겠습니다.