불같은대벌래73
불같은대벌래7323.05.14

스승의날 선물 뭘로 할지 고민이예요~

아이가 유치원에 다니고있어요~

선생님께 작게 성의표시하고싶은데 뭐가 좋을지 모르겠어요 부담스럽지않으면서 유용한거 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    핸드폰으로 쿠폰 보내드려도 될것 같은데요?

    스타벅스 같은 커피 쿠폰 추천드립니다

    텀블러 사셔도 되니 간편하고 기분좋은 선물이 될것 같아요

  • 유치원선생님이면 여성분일 확률이클텐데..

    스칸디아모스 예쁘게꾸며진제품 많거든요..

    그런거줘도 좋아하실거같구요.

    아니면 무드등같은것도 개성있는게많아서 좋을거같아요.

    저는 이번어버이날때 LG틔움미니 선물해드렸어요.

    이건..가격이쫌있어서 부담스러우실거같네요.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    여자선생님이시면 향수가 좋겠구요 남자선생님이시면 넥타이나 지갑도 좋은 선택일듯합니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다. 저는 스승의날에 여자분이면 스카프같은거 드리고 남자분이면 넥타이같은거 드리고 있습니다