기타 고민상담고민상담
날씬한파랑새7
날씬한파랑새721.04.09
성형수술을 해야 할까고민중입니다?

나이가 먹어 남들보다 늙어 보이는데 얼굴 성형을 해야는지 고민입니다. 쌍꺼풀 하고 주름제거하고 고민입니다 이대로 살아야 하는지 아니면 수술해서 좀어리게 살아가는지 좋은의견이나 답변있으면 부탁드립니다. 다른분들에게는 사소하지만 저는 생각이 좀 많답니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    본인 스스로

    그렇게 하는 것이 더 좋은 행복한 삶을 영위할 수 있다고

    생각하신다면

    고려해보시는 것도 좋을 것 같습니다