손이 자주 트는데 어떻게 하면 좋을가요?

손이 너무 자주 트는데요.

손이 트는거 어떻게 하면 좋을가요?

손에 때가 많아서 그런건가요?

핸드크림 발라도 오래가지않고 거칠어지네요

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 손이 자주 트는 이유는 요즘 날씨가 건조해서 그런 것 같아요. 바세린을 수시로 발라주는 것이 좋습니다.

    안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    탕에 한번 가셔서 몸을 불리신 후에 때 타올로 한번 목욕 해주시고요~

    그 담부터는 핸드크림 수시로 발라주는 방법 밖에 없습니다.