조용한문어80
조용한문어8022.07.26

아침에 일어났을때 얼굴 붓기 빼는 방법 좀 알려주세요.

아침에 얼굴이 부었을때 붓기 빠르게 빼는 방법으로 무엇이 있을까요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    얼굴 세안할때 클렌징폼으로 얼굴을 마사지하듯 발라주시고,

    온수와 냉수를 번갈아가며 세수해주시면 붓기 빠지는데 효과가 좋습니다.

  • 얼굴 붓기 빼는 법

    1.머리 위치를 높게 해주기

    2.식단조절

    3.운동

    4.합곡혈 지압

    합곡혈을 5~10분정도 지압해주면 혈액 순환을 도와주어부기를 완화할 수 있습니다

    5.호박즙 마시기

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    찬물을 대야에 받아놓고 100번정더 세수 해주셔도 되고 숟가락 2개를 냉동실에 얼려서 눈도 마사지 해주시면 붓기 잘 빠져요.

  • 안녕하세요. 운좋은메추리262입니다.

    내과에 가셔서 몸을 먼저 확인하셔야해요

    보통의 경우에는 짜게 먹으면 얼굴이 붓지만

    반대로 다이어트 하는분들은 염분이 너무 부족해서 부을수도 있거든요 그걸 확인하시고 붓는거는 따뜻한 온도의 물로 목욕하시면 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    운동으로 땀흘려 빼는게 최고 입니다.

    조깅하시고 샤워해 주시면 붓기는 바로 빠집니다.