탈퇴한 사용자

아침에 일어나면 얼굴 붓기 어떻게 빼야하나요?

밤에 자고 아침에 일어나 출근준비하면 얼굴이 부어서 붓기빼기가 너무 힘든데 어떻게 하면 얼굴붓기 쉽고 빠르게 뺄수있을까요?? 노하우나 팁좀 알려주세요!

  • 부유한누에219
    부유한누에21923.02.27

    안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    가장 좋은 방법은 밤에 음식을 섭취하지 않아야 하는데

    좋은방법으로는 아이스팩으로 수건을 감싼 후 얼굴에 대고 있으면 붓기가 빠집니다

  • 안녕하얼굴살 빼는 방법으로 풍선 불기는 얼굴과 목의 근육을 자극시켜 다이어트에 효과적입니다. 얼굴살과 턱살을 없애고 싶다면 풍선 불기 운동이 좋습니다.