엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.05.16

다이어트에 좋은 헬스방법은 무엇인가요?

살을 빼려고 헬스장을 다니려고 합니다. 유산소나 근력운동등 다양한 방법이 있을텐데 다이어트에 좋은 헬스 방법이 무엇인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    여러가지 다해봤지만 다이어트는 역시 유산소!

    가장좋은건 달리기, 자전거가 잘빠집니다

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 여러가지가 있겠지만 개인적으로 키우는 부위마다 운동방법이 다를 것 같아요 살을 뺀다는 것도 결국엔 모든 운동을 한다는 것 같은데 헬스장에 가셔서 운동 좀 알려달라고 하시난 게 어떨까 싶어요 저도 운동 잘할 것 같은 분한테 물어봐서 숄더프레스랑 벤치프레스랑 아령 드는법 허벅지 운동 요렇게 4개만 해요 복근운동도 꾸준히 하면 좋다고 하는데 초반에는 너무 지칠 수 있으니까 적당하게 누워서 가벼운 복근운동하는 걸 추천드려요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    개인차가 있겠지만, 개인적으로는 절식과 산책, 걷기 운동으로 한달 님짓기간동안 10키로 감량에 성공하였습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다.

    런닝머신을 이용한 유산소운동 2시간이상 해주시구요.

    기구를 통한 근력운동 30-40분 하시는걸 추천드려요