청소생활
먼지구름
먼지구름23.10.14

바닥 장판 도배 하는법있을가요

안녕하세요 현재사는집 있는데 장판이오래되서 낡고 곰팡이랑 썩고 냄새가 심해서 요거를 어디 업체에다 문의해서 할지 직접하는게 좋을지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 장판도배의 경우 장판 자체가 무거워서 일반인이 하기에 쉽지 않습니다. 전문업체를 불러서 시공하세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    인테리어업체나 아니면 인터넷에서 장판 산 다음에 유튜브보면서 셀프시공해보는 게 어떨까요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    바닥에 곰팡이가 있다면 곰팡이를 완전히 말리고 제거후에 다시 장판작업을 해야 해요.곰팡이는 한번 생기면..제거 작업을 했었어도..

    보이지않는 내부에 곰팡이균 사체들퍼져 언제든

    다시 번식 가능해요.업체에 의뢰해서 곰팡이 방지작업을 하는게 좋아요.