단정한왜가리28
단정한왜가리2821.01.16

얼굴 붓기 빨리 빼는 방법을 알고 싶어요

아침이 되면 얼굴이 엄청 붓는 체질입니다. 다이어트를 한 것 마냥

아침 얼굴과 자기 전에 붓기 빠진 얼굴이 크게 차이가 나는데요.

중요한 약속이 있을 때는 얼굴 붓기를 좀 빼고 나가고 싶은데 얼굴 붓기 빼는

좋은 방법 있을까요?

  • 아침에 붓기를 빼는 법이라면 마사지를 해주시는 것이 좋고 얼굴 근육을 풀어 주시는 것이 좋습니다. 자기전에 우유를 마시는 방법도 좋을 것 같습니다. 또한 운동을 주기적으로 한다면 아침에 얼굴 붓는 증상이 사라질 수도 있습니다. 운동으로는 크런치, 리버스 크런치 정도만 하셔도 효과 있습니다. 베라수 라는 붓기차도 좋습니다.

  • 저도 진짜 밥먹기전 밥먹은후가 다를정도로 많이 붓는 체질인데요.

    밤에 호박즙 먹고자면 좀 많이 빠져있어요.

    괜히 인플루언서들이 호박즙 먹는거 아니더라고요.

    그리고 직빵은 약속 전에 산책or조깅을 30분~1시간 정도 해주시면

    얼굴 붓기 쫙 빠져있지용.

    마스크팩 차갑게 해서 하는것도 도움이 많이 되구용.

    옥수수수염차도 도움 많이 받았어요.