신중투자
신중투자23.05.06

비오는 날 다운된 기분을 날려버릴 좋은 방법은 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 이상하게 비가오면 몸도 힘들고 기분도 다운이 됩니다. 비오는 날 쳐진 기분을 즐겁게 바꿀 수 있는 좋은 방법은 무엇이 있을까요? ^^

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    비오는 날 영화를 보러 가시거나 야외 카페에 가서 커피한잔 하시며 책을 읽거나 이야기를 나누셔도 좋을거 같습니다.

    아니면 베란다에서 비내리는 바깥 풍경을 보며 커피한잔 드시는것도 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다.저는 내리는 비를 하염없이 바라보며 멍을 때립니다

    불멍과도 같이

    이런것을 비멍이라고도 하지요

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 건강에는 조금 그럴수 있지만 맛있는거 먹고 술한잔 하면 그나마 기분이 좋아지더라고요

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    달달한것을 먹으면 기분이 좋아져요

    따뜻한 차와 초코케익 한조각의 여유를

    가져 보세요~~~

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    비오는날 몸도 뻐근하고 기분이 다운되는건 많은 사람들이 느끼게 됩니다.

    이방법을 해소하는것은 여러가지 방법이 있으나 저는 좋은음악을 듣거나 예능프로그램등을 보면서 기분전환을 합니다.