기타 고민상담고민상담
신중한침팬지167
신중한침팬지16723.04.09

분노 조절 어떻게 하시나요 화나요

요즘 뉴스를 보니 너무 어이도 없고 화가나네요

정치 부터 재판판결등 편파적이고 공정하지도 않고

너무너무 화가나는데 서민으로 할수 있는게 없네요

TV 보다 화가 날땐 어떻게 푸시나요

  • 안녕하세요. 고운딩고218입니다.

    사람마다 스트레스 푸는법은 다양하겠지만 저같은 경우는 막 먹습니다 살이찌는 부작용은 있지만 나름 효과적이에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.요즘 각종 뉴스를 보면 상식이 없고 제멋대로 라서 규율과 규칙 법을 잘지키는 사람들이 보면 화가 많이 날때가 많죠. 사회 근간이 흔들릴지도 ㅇ모릅니다. 하지만 자기만의 도덕률을 유지 하는것도 개인의 신념이겠죠. 좋아지리라 생각 하면 잘 지켜 나가면 그게 선한 영향력을 끼치지 않겠습니까