기민한벌새218
기민한벌새21822.10.17

무인점포는 어떤형태로 운영하나요?

무인 점포는 어떤형태로 운영되나요? 점주가 팔고싶은것, 상품진열, 상품 선택 등 모두다 선택해서 셋팅을 하는 구조인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.무인점포 운영은 상품선택 진열 판매 상품보충순인대 아예 무인은 아님니다 장사가 잘되면 24시간 기준 두번 정도는 물건보충 재료보충 해주셔야 하고 일하시는 분이 상주를 안하고 최소한의 시간만 투자하는 형태임니다