꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.10

태풍이 오면 피해를 줄이기 위해 어떤 준비를 해야하나요?

특히 침수피해가 많이 발생하는 지역에서는 어떤 대비를 해야 피해를 줄일 수 있을가요?

  • 안녕하세요. 과감한표범220입니다.

    고층 아파트라면 창문에 테이프를 바르는것도 좋습니다

    그리고 평소에 침수가 자주되는곳으로는 안가는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    자동차를

    보유하고 있다면 침수가 되지 않는 지역에 주차를 하고 창문도 테이프를 통해 잘 보호해야합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    최대한 외부 활동을 자제하고 창문이 흔들리지 않도록 종이등으로 창문틀을 박아주면 피해를 최소화 할수 있습니다