캠핑취미·여가활동
hswisdom
hswisdom23.02.07

캠핑을 한번도 안가본 사람입니다. 캠핑의 재미와 매력이 있을까요?

아이가 좀 크기 전까진 캠핑은 나가서 사서 고생하는 거라고만 생각하던 사람입니다.

아이가 이제 6세라,, 아이와 함께 좋은 추억을 쌓을 수 있는게 캠핑일 것 같아 캠핑에 대해 생각해보고 있는데요. 과연 매력과 재미가 있을까 싶은 마음도 들기는 합니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    캠핑의 묘미는 온 가족이 함께 할 수 있는 취미라는 거죠. 더불어 다양한 경험도 함께 할 수 있구요. 또 아이들에게 자연 속에서 뛰어 놀 수 있는 기회도 줄 수가 있습니다.

  • 저에 경우에는 자연와 가까이에서 맑은 공기를 쉴 수 있다는 것이 가장 큰 매력이라고 할 수 있습니다.

    그리고 집 안에서 요리하기 힘든 요리를 해 먹을 수 있는 것도 매력이죠.