캠핑취미·여가활동
섹시한여우255
섹시한여우25523.02.03

캠핑초보를 위해 조언부탁드립니다

저는 캠핑을 한번도 안해봤지만 캠핑에 대한 로망이 있습니다. 캠핑카로도 하고싶고 텐트치고 고기구워먹고 등등이요

가장 기본적인 소품이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 크로플 먹구싶다입니다. 일단 혼자 가시는거면 텐트는 작은게 나아요. 원터치 텐트 써보세요! 꺼내면 한번에 촥 펄쳐지는데 접는건 좀 어렵지만 좋아요..👍 의자랑 테이블도 필요하고 겨울이면 히터나 작은 난로도 있는게 좋아요. 고기는 숯불에 구워 먹으면 맛있는데 숯을 불로 달구는게 시간도 걸리고 귀찮아요..ㅎㅎ 근데 거기에 장작도 피우고 마쉬멜로우도 구울 수 있어서 한번쯤 꼭 해보시길 추천드려요!