의료 보험보험
귀한파카13
귀한파카1323.09.26

암보험이나 다른건 가입이 되었는데 실손보장이 안되네요

유병자로 병원기록이있어서 심사에 계속떨어진다고 하는데 방법은 없는건가요?

40초반인데 운전자보험 포함해서 32만원정도

납부하고있습니다 조금 비싼 느낌이 들긴드는데

실손이 없으니깐 찜찜하네요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    실손보험은 어느 보험 보다 진입장벽이 높아,

    심사가 매우 까다롭습니다.

    알릴의무고지사항에 준수하여 가입하는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 이주노 보험전문가입니다.

    어떤 병력 때문에 심사에 통과받지 못하는 상황안지 알 수 없기 때문에 답변드리기 어려울 것 같습니다

    연락주시면 상담을 통해 실손가입 가입가능여부를 다시 한번 알아봐드리도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    40대 초반인데 32만원이요..? 보장도 너무 비싼데요? 풀보장 받는다 해도요!

    실비는 갖고 있으신게 좋으세요 가입기준이 까다로워요!

    40대 초반이시면 실비 1만원대 입니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    최근 유병자실비상품도 있으니 이 부분도 알아보시면 좋습니다..

    모든 보험사 설계사한테 상담받아보시고

    우리나라 수십개의 모든 보험사에서 다 실비 안받아준다 할때

    진단자금 수술비 입통원비용 특약으로 최대한 보장 마련하시는 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    유병자실손보험을 가입할 수 있는 조건은 최근 3개월이내 의사로부터 진찰 또는 치료이력이 없어야 하며 최근 2년이내에 질병으로 일주일 이상의 치료와 입원.수술한 사실이 없어야 하며 최근 5년이내에 암으로 입원.수술한 사실이 없어야 가능합니다.

    위 조건이 맞지 않으면 가입을 할 수 없습니다.