야야야123
야야야12323.11.18

집을 더 넓어 보이게 하는 방법이 뭘까요

집을 더 넓어 보이게 하는 효과적인 방법이 뭔가요?

집이 좀 쫍아 보이는것같아서요

작은 공간애서 효율적인 가구배치와 수납이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    밝은색은 공간을 확장시켜보이게하는 역활을 합니다. 그리고 넓이보다는 공간활용을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    벽과 천장, 가구, 소품 등에 밝은 색을 사용하면 집이 더 넓어 보이게 됩니다. 특히, 흰색은 모든 색상 중 가장 밝은 색이기 때문에, 흰색을 사용하면 공간이 더욱 넓어 보이는 효과를 얻을 수 있습니다.