세탁수선생활
참신한하늘소96
참신한하늘소9624.03.01

건조기 돌려서 옷이 줄어들었는데 복구 시킬수 있나요??

건조기 돌리면 안된다는 표시가 된 옷을 건조기 돌려서 옷이 줄어들었는데 다시 복구 시킬수 있을 까요??

궁금한게 있는데 같은 면티여도 왜 건조기를 돌리면 어떤거는 줄어 들고 어떤거는 왜 줄어들지 않나요??

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.건조기온도가높아서 섬유가수축하여줄어듭니다한번준거는다시븍구불가능합니다