기타 고민상담고민상담
성실한금붕어38
성실한금붕어3823.08.03

"전여친은 어땠어?"이렇게 물어온다면 어떻게 대답해야하나요?

사귄 지 며칠 안 된 현여친이

근데 "전 여친은 어땠어?"

이렇게 묻는다면 어떻게 답변을 해야 최선의 대답이 될까요?

그냥 기억 안난다고 대답해야하나요?

아하 여러분 도와주세요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    어떤 상황에서 여자친구가 질문한건지 모르지만, 굳이 말할 필요는 없어 보입니다.

    반드시 말해야되는 상황이라면, 비교를 당하는걸 원하는게 아닐테니, 그냥 성격 안맞아서 헤어졌다 정도로만 얘기해도 좋을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    대충 얼버무리는 것이 좋을 것 같습니다. 남을 안 좋게 말해서 좋을 것도 없고 그렇다고 좋게 말해줘서 득될 것도 없는 상황같으니까요.

  • 안녕하세요. 완벽한갈기쥐35입니다.

    네가 너무 좋아서 이전 기억은 잘 나지도 않아.

    널 생각하기에도 바쁜데 걜 억지로 떠올려야 해?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    참 어려운 질문이내요

    여자의 마음을 알기가 어렵죠

    어떤 분위기에서 나온 이야기 인지 모르겠으나

    현 여친이 질문한 분위기에 국한된 이야기라면

    즉 그런거 없다고 하시고 현 여친이 신뢰감을 깆도록 하는것이 좋을듯

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    그런류의 질문에 대답 해봐야 좋을것 하나도 없어요.

    대답을 안하거나 회피해 버리세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.사귄지 얼마 안된여친이 전여친 어땠어 그러면 별로였어 지금여자친구가 제일이쁘고 좋다고 하세요. 그게 정답일듯힌세요.