기타 고민상담고민상담
과일장수
과일장수23.04.04

유튜브 시청시간 줄이는 방법?

안녕하세요 옆에 동생이 유튜브 시청 중독인가 하루종일 보고있습니다

쇼츠 처럼 짧고 강한 영상에 빠져 일을 하지않고 유튜브 시청만합니다

월 데이터만 200기가를 사용합니다.

유튜브 시청 줄이는 방법을 공유해주세요

중독ㅇㅔ 빠진 동생을 살려주세요

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    유튜브 외 다른호기심 거리를 추천해보세요

    이왕이면 활동적인 취미로 건강같이 챙겨주세요

    힘내세요

  • 안녕하세요. 유쾌한도요209입니다..

    핸드폰을 줄이고 다른 취미 활동을 찾아보는게 어떤가요? 스포츠나 움직이면서 활동하는 것들을 추천해보아요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그정도면 엄청난 시간인데 그시간동안 다른걸 할수있도록 도와주시는게 좋을듯합니다 취미를 가질수있도록 해주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    단계별로 줄여나가는걸 추천드립니다!!

    영화나 드라마를 본다던지 유익한 영상을 본다던지 해서 서서히 줄여나가보심이 좋을 듯 합니다