2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.13

명절증후군은 어떻게 날려버릴 수 있을까요?

휴무가 길고 이동거리가 길어서 명절증후군의 염려가 심각합니다.

일상으로의 복귀도 쉽지 않은데 어떻게하면 명절증후군으로부터 빠져나올수 있을까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 쭉쉬다가 다시 일하는건 힘든일이긴한데 동료들과 커피한잔하면서 이야기도 나누고 일을 하다보면 금방 적응할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일을 열심히 하시는거 말고는 뭐 명절 증후군에서 빠져나올 방법은 없는듯합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    오늘부터 다시 일상이 시작되어서 명절 증후군이 있는 사람들은

    쉽지 않은 하루였을 것입니다.

    저는 이런 경우 늘 원래 하던 하루의 루틴을 최대한 지키려고 노력합니다.

    그리고 그렇게 하루를 보내면 최대한 빠르게 일상으로 돌아오게 됩니다.