기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.06

답답하고 하루종일 짜증만 나는날이네요.

오늘 하루종일 답답하고 계속 짜증만 나는데요.

별일 없는데도 그런지 짜증이 나요.

짜증나는 날에 어떻게 푸시는지 좋은 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    저는 약간 기분이 안 좋거나 짜증난다고 한다면

    운동을 하는데 운동을 하면 할 수록 부정적인 생각이 없어지기 때문에

    주로 많이 하는 것이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    짜증이나고 화가날때는 재미있는 코미디 프로그램을 시청을 하면 나도 모르게 웃게 됩니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    혼자있으먄 더 답답하고 짜증날때가 있습니다.

    사람을 만나거나 사람이 많은 곳으로 나가 보시는거도 기분전환에 도움이 됩니다.

    원인이 뭔지 아신다면 그것을 해결하는 것이 가장 좋죠

  • 그럴때일수록 밖에서 바람도 마시면서 음악을 들어보세용!!엄청 괜찮으실거예요 버스타고 멀리는 아니지만 드라이브 한다생각해보새용