비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.08

피곤함을 없애는 좋은 팁 없을가요?

낮에 점심만먹으면 피곤함이 몰려옵니다.

요즘 밤에 잠을 잘 못 잔 탓인지.

피곤함을 없애기 위해 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    잠을 못자서 피곤하다면 가벼운 스트레칭이나 산책이 피로를 푸는데 좋습니다.

    차에도 카페인이 있어 차를 마시는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    전날 숙면을 못하고 낮에 졸리고 피곤한것은 당연합니다. 피로회복제 등 약물에 의존하면 나중에 내성이 생겨 비추입니다. 피곤할때는 다만 30분~40분 쪽잠이라도 자세요. 피로에는 잠이 보약입니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    적당한 운동이후에 밤에 충분한 수면이 최고인거 같아요. 어쩌면 잘 먹는거보다 밤에 잘자는것이 몸에 더 좋을거 같습니다.