비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.15

핸드폰 소독하는 방법 알려주세요.

아무리 손을 깨끗이 씻어도 핸드폰에 세균이 너무 많아서 무의미한거같더라고요

하루종일 만지고 있는 핸드폰을 어떻게 소독을 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독세정 티슈를 구매해서 핸드폰을 소독하면 효과적입니다. 소독용 에탄올을 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    시중에 나가시면 스마트폰액정 소독 솜을 개별로 포장되어 판매하고 있어요, 이것을 구매해서 소독하시면 됩니다.