기타 고민상담고민상담
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.01.03

무당이 진짜 앞날을 볼수 있나요

무당이 진짜 사람들의 앞날을 보고 맞출수 있나요? 아니면 대략 사람봐가면서 이야기를 지어내는 건가요 신점이라고 광고를 많이 하던데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.무당이 앞날을 보면 때돈을 벌고 무당하지 않을겁니다.하지만 신점을 보고 구지 하지말아야 하는 행동을 할 필요는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.이건 아무도 알수 없는일입니다 진찐신을 모셔서 미래를내다볼수있는지 맞추는경우도 있고 못맞추는 경우도 있으니 사람마자 자신이 느끼기에 틀리겠다는 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    무당마다 다르다고 생각합니다. 진짜 잘보는 무당들은 신기하게 엄청 잘 맞추는 반면에 신기 없는 무당은 진짜

    못 마추는 사람 많아요 ㅎ