깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.15

무당들은 정말 미래를 예측할 수 있나요?

제가 영상으로 본 무당들은 대부분 예측을 못하더라고요

흔히 용하다고 하는 무당들은 정말 미래를 볼 수 있는 건가요?

얼추 때려 맞추는 건지 정말 미래가 보여서 용하다는 소리를 듣는 건지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 귀신의 영을 받아서 무당 일을 하는데요 결국 귀신같이 알아 맞힌다는 말이 있지 않습니까 알아 마칩니다 하지만 그 무당의 영은 악한 영 힘으로 사람을 더 수렁에 빠지게하는 그런 영입니다 불안하게 하고 사람을 답답하게 하는 그런 악한 영입니다 그런곳에 절대 가시면 안 됩니다