엄격한치타84
엄격한치타8421.10.09

단기간에 배살빼는 좋은방법????

단기간에 배살빼는 방법중 좋은방법 뭐가있을까요

굶는거는 말고요...

운동이라면 구체적으로 어떤 운동이 좋은지랑 식단 관리는 어떤개 하는게 좋운가요?????

  • 제가 다이어트에는 진짜 이골이 난 사람입니다. 뱃살은 유산소가 좋다는거 당연히 아실텐대요. 걷기로는 지루하고 한계가있어서 굳이 하신다면 실내 사이클을 권해드리구요.. 사실 안먹는게 젤 잘빠지긴 하는데 굶는거 힘드시면 고기만 탄수화물만 끊고 반찬위주나 고기위주의 식사만 하셔도 잘빠져요..그리고 운동 돈주고 하실거면....지방흡입 그냥 한번 하는게 더 효과 좋고 빠릅니다. 요새 미니지흡도 얼마안하거든요..

  • 뱃살을 확실히 빼려면 한가지만으로는 절대 안되며, 지방을 태우는 유산소운동과 식사 감량을

    병행해야 하는데, 가장 권장할 만한 운동이 걷기와 수영이며, 세끼의 식사를 하되

    저녁은 6시 이전에 먹도록 하시길 바랍니다.

    ◈유산소 운동과 무산소운동을 병행하면 좋은 효과를 얻을 수 있을겁니다.

    유산소운동은 빠른걸음걷기 등산 수영등등... 무산소운동은 쉽게 근육운동이라 보시면 됩니다.

    ◈우리 몸은 운동시 탄수화물 > 지방 > 단백질 순으로 고갈됩니다. 이때 같은 양의 탄수화물을

    고갈시킬려면 근력운동은 40분 = 러닝 70분이 소요됩니다. 근력운동후 유산소운동을 해야

    지방을 태우기에 훨씬 효과적이고 꾸준히 운동하는것만이 건강한 몸을 유지할수 있을겁니다.

    가장 효과적인 유산소 운동 - 빨리걷기 요령

    1. 숨이 헉헉 찰 정도로 Speedy하게 걷는다

    2. 20여분 뒤부터 체지방이 타 들어가므로 최소한 30분 이상은 걸어야합니다.

    3. 보폭은 80cm 이상으로 하고 팔은 활발하게 움직여야 한다

    4. 발뒤꿈치부터 착지하여 발끝으로 마무리하면서 걷는다