기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.07.09

여사친한테 고백했는데 답변이 애매합니다 그래서 연락 안하고 있는데?

여사친한테 고백했는데 답변이 애매합니다 그래서 연락 안하고 있는데 연락이 와요. 왜 연락 안하냐고 그래서 걍 바뻐서 하고 끊어버립니다 손절해야겠죠?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    어장관리에 안 당할려면 일찍 손절하는게 답입니다.

    그냥 여사친으로 대하면 됩니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여사친한테 고백하고 답변이 애매하다고 연락을 안하시는게 더 이상한거 같아요. 확실한 대답을 받으실때까지는 어쨌든 연락하고 지내는게 좋을거 같습니다. 아직 손절하기에는 좀빠른거 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여자분이 간을 보는것 같습니다.

    질문자님이 그 여자분을 너무 많이 좋아하신다면, 그래도 희망은 있으니 계속 도전해보시면 되는데

    그정도의 좋아함이 아니라면 그냥 다른 좋은 여자분을 만나시는게 좋을것 같아요.

    제가 그 여자분의 됨됨이 까지는 모르겠지만, 싫으면 싫다고 말해줘야 하는게 예의인것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 고백을 했는데 답변이 애매하고 확실하지가 않다면 연인으로는 지내기가 어려울 것 같다는 것을 돌려말한 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    대답을 당장 애매하다고 손절하기는 너무 성급한거 같습니다

    연락을 먼저해오는건 관심이 있다는것이고 글쓴님이 연락을 단절하는건 너무 빠른 낙담같습니다 조금더 시간을두고 연락하고 만나시다가 아니다라는 느낌이 계속들면 손절하셔도 충분합니다

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    어장관리 의심됩니다. 한두번 더 도전고백이후 반응없음 손절추천해봅니다. .ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    대답이 애매하다면 한번더 확인 고백해보는게 좋다봅니다. 그래도 애매하면 손절하세요.

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    손절 추천합니다 보아하니 어장관리하려는 속셈인듯 보입니다. 어장관리 당하지마세요.

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    여사친이

    님이 연인으로 마음에 안들었을 확률이 큽니다

    그렇게 전화로 피한거 보면 마음 접고

    새로운 사람 만나는게 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 스토어 전문가입니다.

    질문이 너무 애매해서 답드리기 애매하네요.

    어차피 끊으실 거라면 상대에게 확실하게 의사를 물어보고 끊으셔도 안늦을것 같네요