기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.07.15

여사친 고민입니다. 연락 안한지 한달째거든요 이유는 여사친이 저한테 고백했는데 제가 망설였어요. 끝난걸까요?

여사친 고민입니다. 연락 안한지 한달째거든요 이유는 여사친이 저한테 고백했는데 제가 망설였어요. 끝난걸까요? 참고로 여자친구 있어요

  • 안녕하세요. 멋진산양26입니다.

    저는 34살 남자입니다.

    여사친이 질문자님에게 고백을했는데

    망설이셔서 여사친분이 연락이안되는군요

    먼저 연락하셔서 예전처럼 친구로 잘지내자고 하세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.본인이 마음이 있다면 더이상 망설이지 말고 여사친에게 나도 좋다고 먼저 다가서세요. 여자분이 큰 용기를 낸거 같네요

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 끝났다기보다는 그분이 민망하고 불편하니 한동안은 피하지않을까싶네요 여자친구분이 계신데 그분과 잘해보실게 아니라면 여지를 주지는 마시고 시간이 좀 지나면 그분도 마음을 잘 정리하고 연락하실수도 있겠죠 시간이 약일듯해요