기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.05.23

여사친 고백 여러번후 내쪽에서 손절쳤습니다. 근데 지가 아쉬운지 계속 연락오네요???

여사친 고백 여러번후 내쪽에서 손절쳤습니다. 근데 지가 아쉬운지 계속 연락오네요??? 사귀는건 싫고 연락 끊는것도 싫고인가요.??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 여사친이 고백했는데 남자분이 거절하신거죠?..그럼 번호를 차단하세요..여지를 주지마시구요

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    여사친 분께서 글쓴이분을 아직 포기 하지 않은 것 같습니다.

    친구로도 지내기 싫다면 솔직히 말하는게 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인도 그냥 예전처럼 편하게 지내고 싶은 마음일수도있구요 아니면 어장관리일수도 있겠네요