럭키가이 홍제동 곰
럭키가이 홍제동 곰23.02.02

숙취해소에 도움되는 약이 있나요?

숙취해소에 도움되는 음식 말고, 효과가 빠른 약이 있으면 추천좀 부탁드리겠습니다. 속이 너무 아프고 구토가 나기도 합니다. 음식을 못먹겠어요.

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    안녕하세요 편의점에서도 쉽게 구매가 가능한

    여명808을 추천합니다

    5천원 이에요

    저도 전날 숙취로 고생할때 출근하면서 하나 사먹고 갑니다

    효과좋더라구요

  • 안녕하세요. 독특한개리17입니다. 숙취해소제나 아니면 깨수깡??그 음료도 저는 괜찮다고 생각합니다 개인적으로는 약국이나 편의점에 가서 숙취해소제를 먹는게 좋다고 생각합니다