기타 고민상담고민상담
태평한뱀눈새182
태평한뱀눈새18220.09.12

헤어진 연인 또는 친구 을 빨리 잊는법

잊고싶은데 안잊혀지는 사람이 있는데 어떻게 해야 할까요 많은 사람들이 저와 같은 고민을 가지고 있을 것 같습니다 사람을 잊기엔 마음이 약한데 어떻게 할수 있는방법이 있나요? 너무 고민 입니다..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~