다이어트 식단건강관리
vely
vely22.08.11
살을 찌우고 싶은데, 건강하면서도 좋은게 뭐가있을까요?

먹는 것 만큼 소화를 잘 못시키는지(장이 예민한 타입이라 유산균, 프리오바틱스를 먹어요)

남들은 부러워 한다는 살 안찌는 체질? 인데요

당사자는 은근 스트레스에요!

너무 많이먹으면 배가 아프고,

건강하게 살찌울 수 있는 음식이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    많이 먹기보다는 식사횟수를 늘리는것을 추천해드리고,

    공복에 프리바이오틱스뿐아니라 프로바이오틱스까지 함께 드시는것을 추천해드립니다.