하나뿐인새로미
하나뿐인새로미23.06.15

운동을 할 때 복근운동이 가장 어려운것 같습니다. 복근을 만드려면 어떻게 운동하면 효과가 좋을까요?

운동을 할 때 복근운동이 가장 어려운것 같습니다. 일단 뱃살이 좀 있어서 지방을 좀 걷어내야할것 같은데 복근을 만드려면 어떻게 운동하면 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    일단 근육을 만들기에는 중량을치는게 가장빠릅니다 복근같은 특정부위에는 자극을주기위해서는 행인레그레이즈같은 운동이 좋아요