고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.29

복근을 만들기 위해서 가장 효과적인 운동은 무엇인가요?

운동을 나름 열심히 하고 있는데 복근 만들기가 쉽지가 않네요. 멋진 복근을 만들기 위해서 가장효과적인 복근 운동법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 가장 기본적인 복근 운동은 윗몸 일으키기지만 허리에 상당히 무리가 가기 따문에 행잉 레그레이즈나 AB슬라이드 추천해요

  • 안녕하세요. 엄청난개미핥기300입니다.

    복근을 만드실때 일단 체지방이 몇인지부터보세여 복근아무리만들어도 살있으면 절대안보이고 복근 거의없어도 마르면 잘보입니다