캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

글램핑도 바베큐 파티를 할 수 있나요?

안녕하세요!

제가 캠핑을 정말 좋아합니다! 특히 어둑한 저녁에 바베큐 파티를 하고, 남은 불로 불멍을 하는 것을 굉장히 좋아하는데요, 글램핑장에서도 바베큐 파티와 불멍이 가능한가요?

  • 빠다코코넛
    빠다코코넛23.01.15

    안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    글램핑도 캠핑처럼 바베큐도 가능하고 불멍도 가능합니다.

    보통 바베큐는 비용이 만원~2만원 정도고 불멍도 별도의비용이듭니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 글램핑도 바베큐 신청을 하면 드실수 있습니다 고기도 굽고 야채꼬치, 감자 새우등을 구워드실수 있어요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    글램핑장도 당연히 바베큐와 불멍을할수있습니다.

    따로 사용료를 내야하지만 뒷처리도 알아서 처리해주기에 간편하다는 장점이 있습니다.