세탁수선생활
탈퇴한 사용자

운동화 빨아도 발냄새 나요 어떻게하죠?

운동화 빨아도 발냄새 나요 어떻게하죠? 운동화 발냄새 제거하고싶은데 신고나면 발바닥 땀이나서 그런가? 냄새가 심해요 어떻게 할수 있는 방법 없을까요?

  • 똘똘한 파파스머페트
    똘똘한 파파스머페트22.12.18

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    신발을 집에서 손세탁하지 마시고 운동화세탁 전문점에 맡기시면 됩니다.

    손세탁하시는것 보다는 깨끗이 세탁도 되고 가격도 저렴합니다.

    운동화세탁전문점에서는 세탁 후 항균처리까지 해주셔서 냄새도 사라지고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    신발에 섬유탈취제를 뿌려두시고, 햇볕에 장시간 말려보시면 냄새가 사라져 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 파란호랑이119입니다.

    신발 가게에서 파는 발 냄새 제거 하는 물건이 있습니다

    그것을 사서 신발에 뿌리면 발 냄새가 안 날 것입니다