약 복용약·영양제
영험한파리221
영험한파리22121.03.18

다이어트 약 복용 이대로 괜찮을까요?

다이어트약을 여러가지 종류로 여러개 먹고있습니다.

체중도 감소하고 화장실도 잘 가서 다이어트 효과를 보고있긴한데 요즘 속이 좀 쓰린거같아서요.. 계속 이대로 복용을 해도 괜찮은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트약을 여러가지 종류로 여러개 먹고있습니다.체중도 감소하고 화장실도 잘 가서 다이어트 효과를 보고있긴한데 요즘 속이 좀 쓰린거같아서요.. 계속 이대로 복용을 해도 괜찮은건지 궁금합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    한달 단위로 드시고

    연속 3달 이상 드시면 안됩니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트약으로 여러 종류를 복용하실 때

    부작용이 있으시다면 전문가와 복용하시는 약에 대해

    상담하시길 바랍니다

    다이어트약이 여러종류라 정확한 답변이 어렵네요..

    답변이 도움 되셨길 바랍니다