등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산이나 부산인근 괜찮은 트래킹 코스 추천바랍니다. ㅎ

등산도 자주 가지만 이번 주말에는 트래킹을 즐길려고 합니다.

부산이나 부산근교에 트래킹 할만한 좋은 코스가 있으면 알려주세요.

이기대쪽은 한번 가본적이 있어요..ㅎ

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.08

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    부산 이기대공원 추천드립니다. 도심인근이고 접근성이 좋고 트레킹하기에 적당하며 바다근처라 바닷가 경치도 보기 좋아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    금정구 오륜동 회동수원지 둘레길 추천드립니다

    오륜동쪽 주차장에 주차하고 잘 조성된 산책로 따라 걸어가다 보면 회동저수지를 돌아서 회동동 수원지사무실까지 약1시간30분 코스 입니다 다시 돌아서 원점회귀하면 됩니다