불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

안경을 깨끗하게 닦는방법?알려주세요.

안경을 닦아도 지저분해서요. 깨끗하게 닦고싶어서 질문드립니다.

새로맞춘 안경이라서 기스는 없는데 제가 닦으면 지저분하네요^^;;

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    다이소에 가보시면 안경닦는 크리너를 팝니다.

    가족들이 안경을 쓰는데요.

    이 크리너를 꾸준히 사용하더라고요.

    잘 닦이고 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건아나콘다231입니다.

    렌즈 클리너 티슈를 사용하면 깨끗해집니다.

    인터넷이나 다이소 같은 데서 구하기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    알콜스왑같은거 사서

    닦으신후,,,,

    악경닦이로

    한번 더닦아주세요~~~~~~

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    안경을 깨끗하게 닦으려면 크리너를 써주시는게 좋습니다. 가까운 다이소에서 구매해주세요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 그냥 닦으면 기름기가 뭍기때문에 시중에 판매되는 크리너를 이용해서 닦아보세요