기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주말에 친구도 안만나고 혼자 있어 우울하네요.

안녕하세요. 나이가들수록 친구들도 적어지고 많이 못만나다보니 자연스럽게 혼자 있는 때가 많아지는데요. 이럴때 뭐를하면 우울하지않게 보낼수 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.29

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저같은 경우는 주말에 동호회 활동을 합니다.

    족구나 탁구를 하는데 주말에 시간이 모잘라서 고민입니다.

    뭔가 도전해보세요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    가만히 계시지말고 친구들도 적어지고 못만난다고 하시는데 그 몇명과 자주연락해서 관계를 유지하는게 우선일듯합니다. 주말에 그분들과 약속을 잡는게 어떨까요? 안그럼 얼마남지 않은 친구분들도 없어질텐데요..

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    혼자 할수 있는 취미를 찾아보세요. 저는 등산이나 게임을 주로 합니다.

    아니면 모임이나 동호회에 가입해서 사람들을 만나보세요