신통한벌66
신통한벌6623.01.09

침대시트는 언제 한번씩 세탁하는게 좋을까요?

안녕하세요.게울철이라 세탁하니기가 힘들지요.잠자는 침대시트는 언제한번씩 세탁하는게 좋을까요.마음같아서는 자주하고 싶은데겨울철이라 힘드네요.

  • 안녕하세요. 빨간푸들102입니다.안 녕하세요 누구나 요즘은 침대를쓰죠 그런데 침대시트는 얼마만의 기간이있나요 사용하는 사람의성격이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    주 1회 토요일 을 잡고 하시면 되지 않을까요?

    저는 귀차니즘으로 2~3주 되는걱 같아요.

    손이많이가니 주말에만 빨래해요.