세탁수선생활
터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.22

침대시트는 얼마만에 세탁하는게 좋을까요?

안녕하세요.우리가 매일 덮고자는 침대시트는 얼마만에 한번씩 세탁하는게 좋을까요?너무 자주세탁하기도 그렇고 너무 안빨아도 지저분하고 그렇네요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    생각보다 침대시트는 빨리오염됩니다.

    우리몸에서자는동안 나오는 기름의양이꽤나 많거든요.

    그래서 저는 3일에 한번꼴로는 세탁해주고있어요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    침대시트는 우리가 자는곳이니까 자주하는것이 위생에 좋겠지요.보름에 한번정도 하는게 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.

    사실...어디에서 뭘하느냐에따라 세탁시기가 달라지긴하죠...

    전 자주하는편입니다..