탈퇴한 사용자

자기전에 핸드폰을 하면 안좋나요?

항상 자기전에는 잠자리에 누워서 핸드폰을 하면서 잠드는대요.

근데 자기전에 핸드폰을 하지말라던대

자기전에 핸드폰을 하면 안좋나요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.04

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    수면을 방해하기때문에 좋지 않은 습관입니다.

    주무시기전 최소 30분은 아무것도 안하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 휴대폰에서 나오는 불빛이 수면에 방해를 준다고 합니다. 그렇기 때문에 자기전에는 사용안하시고 최소 1시간 전에 사용하시는걸 추천드립니다.