기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

친구랑 놀러가기만 하면 연락안되는 여자친구때문에 힘드네요

친구를 만난다고 놀러가기만 하면 연락이 안되서 걱정되서 전화햐면 전화도 안받고 집도착하는 연락도 안하는데 어떻게 해야할까요? 진지한이야기를 해봐야할까요??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    진지한 대화를 하셔야 할 것 같습니다.

    배려가 전혀 안보입니다.

    하루 2번 정도만 연락해도 걱정이 안될텐데 말이죠.

    그게 어려운 것도 아니구요.

    걱정 좀 그만하고 싶다. 스트레스를 너무 받는다.

    라고 말하시고 대화를 통해 합의점을 찾으시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 연인 간의 연락 문제는 기본적으로 당연히 지켜야 하는 일이라고 생각합니다. 여자친구분과 진지하게 이야기를 해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 어글리웨더입니다.

    진지하게 얘기를 해 보시고 안고쳐 지면 헤어지는게 답아닐까요!?

    믿고 거르시는게....ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    여자친구가 놀러가서 연락이 안되는건

    남자친구를 전혀 배려안하는겁니다.

    당연히 진지하게 얘기하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 풍선껌입니다.

    어린이도 아닌데 너무 구속하는거 같네요 친구랑 논다고 말해서 그런거 같은데 지나친 간섭은 서로에게 힘드는거로 생각되내요

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    본인이 깨달음을 얻기 전까지는 고친다 해도 억지로 맞추려는식으로 하면 집착으로 느껴서 사이가 더 안좋아질 수 있습니다 진지하게 이야기 해본 후 통하지 않는다면 그냥 쿨하게 보내주세요 그러면 본인도 깨달을 날이 올겁니다

  • 안녕하세요. 고급스런고슴도치4입니다.

    역으로 남자분이 친구만날때 연락안하고 전화도 안받고 했을때 여자친구의.반응은??

    역지사지를 아셨으면 하네요