기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.04.11

여자친구가 제가 먼저 연락을 안 하면 먼저 연락을 안 와요

제가 사귄지 몇 달 정도 된 여자 친구가 한 명 있는데요 그런데 항상 제가 먼저 연락하고 만나자고 하는데 먼저 연락은 절대 안 와요 너무 짜증이 나는데 이럴 때 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.글쓴이가 더 여자친구를 아끼는거 같네요..남여간에는 솔직하게 이야기하고 풀고 해야합니다..

    이야기를 해보시고 푸세요..그리고 해도 안되면 맘을 편하게 먹고 이해하시길..그래야지 스트레스를 안받습니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 여자 친구에게 있는 그대로 서운함을 얘기해 보세요. 그리고 대화 할 때 여자 친구에게 바라는 점도 있으면 다 얘기하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    짜증만 낼일이 아니고 진지하게 대화를 나눠보셔야 합니다.

    그 사람의 성격인지 남자친구로 보고 있지 않는 건지를 우선 알아보시는 것이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저라도 짜증나고 나한테애정이 없나 이렇게 생각할거같아요. 저는 진지하게 예기해볼거같습니다.