까칠한호저172
까칠한호저17223.10.27

코인빨래방에서 이불 세탁하려면 얼마 정도 하나요?

이제 날씨가 쌀쌀해져서 두꺼운 이불을 꺼내려 합니다. 코인 빨래방을 한 번도 이용해본 적 없는데, 두꺼운 이불을 세탁하려면 요금이 얼마 정도 하나요?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    코인빨래방 따라 다르지만 저희 집 근처 생각하면 건조까지 10000원 정도 듭니다.

    거기에 섬유유연제와 세제까지 사면 더 플러스 되구요.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    기본적으로 이불세탁 4-5천원하고, 건조기도 크기에 따라 5천원 전후 입니다. 시간추가마다 별도 요금 붙습니다.