화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.04

겨울철수박 여름수박하고 맛차이가 어떻나요?

마트에가서 과일좀 살려고했는데 여러가지 과일을사고 수박이있길 제철이아니라 안샀는데 겨울철수박 제철인 여름에비해 맛이 어떻나요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    하우스수박도 잘 키우면 달고맛있지만 제철에 햇빛을 보고 자란 수박의 본연의 단맛은 못이기는것같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 맛차이가 당연히 납니다 여름철에 만들어진 수박이 당도가 높고 맛있습니다 여름에 사드세요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    겨울 하우스 수박보다는 여름 수박이 당도도 좋고 맛있습니다. 하우스 보다는 노지에서 햇빛을 충분히 받은 수박이 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다. 겨울수박보다 여름수박이 당연히 맛있습니다. 햇볕도 많이 받고 제철에 난 과일이 제일 맛있어요