변기 물이 잘 안 내려갈 때 어떻게 할까요?

어제부터 갑자기 물이 잘 안내려 가고 물을 내리면 물이 변기 가득 채워졌다가 아주 천천히 내려가서는 다시 채워지는 양은 아주 적어요. 변기가 막힌 걸까요? 응급 처리 하는 방법이 있으면 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

이런건 정말 돈을 쓰셔야해요...

그게 안되시면 변기 뚜껑 여시고 이상한 구조에 걸려있는 줄같은거 있거든요?

그게 물 양 조절해주는것과 관계가 있는데

그 쪽이 고장났거나 아마 고정된게 아닌 풀려있을 거에요...

저희 집이 원룸들 세주고 있기 때문에 제가 정말 여러번 해봤어여

어짜피 수돗물이라 냄새는 안나지만 기분이...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

그냥 사람 부르는게 편합니다...

오시면 주스 같은것도 한잔 드리시고요

그럼 이것저것 알려주세요 ㅎㅎ

제가 말씀드린게 잘 안되면 그땐 배우시는 수업료라 치고 한번 사람 불러보시는 것이 어떨까요